优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

《奇遇人生》确实有点神奇,那个希望自己有一天变得很有钱的巨星毛不易登上了这个节目。毛不易在这期节目中,首次谈到了关于自己母亲离世的经历。毛不易讲道:在我实习的过程当中看到过数百个在我面前死去的病人,但是第一个在我面前死去的,是我本人的亲生母亲。最遗憾的一点是,我妈在临死之前,她…

《奇遇人生》确实有点神奇,那个希望自己有一天变得很有钱的巨星毛不易登上了这个节目。毛不易在这期节目中,首次谈到了关于自己母亲离世的经历。

毛不易讲道:在我实习的过程当中看到过数百个在我面前死去的病人,但是第一个在我面前死去的,是我本人的亲生母亲。最遗憾的一点是,我妈在临死之前,她觉得她的儿子都是一个不成功的人。就是那个时候我学习又不好,有可能拿不到毕业证,很让她焦虑。


巨星毛不易:一个让人心疼的大男孩


相信这段话应该是戳中了很多人的内心。虽然生老病死看起来都是一些很平凡的人生,也是很正常的现象,但是却永远也是最容易打动人心的故事。但是毛不易没有哭,甚至在他讲述这段经历的时候,都是用一种非常平淡的语气和神态。毛不易还在节目中弹唱了他写给母亲的歌曲《一荤一素》,也是直戳观众们的泪点,这首歌曲调很柔和,但是也在不断提醒着我们:我们身边那些平淡的幸福,也会很轻易的被无情地夺走。


巨星毛不易:一个让人心疼的大男孩


毛不易还说自己现在也仍然会给母亲发微信,因为他相信她有一种法力,能够帮助他一些事情,或许在他的心中,这样的帮助就是在精神上支撑他走过每一个坎,走向自己更好的未来和人生的。


巨星毛不易:一个让人心疼的大男孩


如今的毛不易,在内地一档综艺节目《明日之子》夺得冠军之后出道,虽然还不能称之为“巨星”,但是他的知名度也越来越高,正在向巨星这条道路上迈进着。或许他想成为巨星的原因,一部分也是来自于他母亲对他的殷切期盼吧。

毛不易承受的苦难很多,但也正因为这些苦难让他更加充满光芒,让他的感情和才华能够在人群中脱颖而出。原来“一杯敬自由,一杯敬死亡”的背后,都是沉甸甸的感情和经历。或许他能够平静的提及这段往事,也是因为看的逐渐通透吧……


巨星毛不易:一个让人心疼的大男孩


希望未来的毛不易真的可以凭借自己的实力变成一名巨星,诚恳和才华不会让他没落,让远在天堂的妈妈为他感到骄傲,也希望所有的人都能够珍惜身边的幸福,珍惜平凡的人生。

标签:毛不易 母亲 一荤一素 2018年10月17日 10:57   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证