优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

杨烁是一个之前没啥声息的演员,但是单单凭借一个温和帅气的小包总就成为了全国的小妹子们争相想要嫁给的对象。但是想必大家早就知道他是已经有了对象并且孩子都能凑出一个好字的男人了。那为啥最近还有杨烁大婚的消息,没听说他离婚了啊。其实不是再婚,而是他重新补办了自己的和妻子王黎雯的婚礼。…

杨烁是一个之前没啥声息的演员,但是单单凭借一个温和帅气的小包总就成为了全国的小妹子们争相想要嫁给的对象。但是想必大家早就知道他是已经有了对象并且孩子都能凑出一个好字的男人了。


小包总大婚,儿女首曝光,伴郎伴娘亮了


那为啥最近还有杨烁大婚的消息,没听说他离婚了啊。其实不是再婚,而是他重新补办了自己的和妻子王黎雯的婚礼。因为之前的时候是没有好的条件和时间办一场正式的,现在有能力了就来补上。

小包总毕竟也是一个很出名的角色了,他的好相貌也是一样很出名的,所以一双儿女一出场就萌化了所有的观众,真的是非常可爱,还特别乖巧,特别是小男孩萌帅萌帅的。


小包总大婚,儿女首曝光,伴郎伴娘亮了


更打眼还有就是伴郎天团,他们一个一个都是宽肩窄腰,放在t台完全没有违和感的。还有一组照片是伴郎们穿着唐装带着墨镜开心的摆姿势,很像是算命的天团。孩子们也非常可爱吸睛。

标签:杨烁 包总 欢乐颂 影视 2018年10月23日 11:13   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证