优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

最近一档特别火的综艺节目《野生厨房》第一期也已经开播一段时间了,小伙伴们都很喜欢,这一档跟其他综艺节目的不同形式。喜欢这档综艺节目追求自然的生活态度。对于大多数人,在城市里喧嚣的生活氛围,许多人都希望自己能够拥有一片宁静的生活环境。恰巧,这档综艺节目,就满足了现在观众们的需求。…

最近一档特别火的综艺节目《野生厨房》第一期也已经开播一段时间了,小伙伴们都很喜欢,这一档跟其他综艺节目的不同形式。喜欢这档综艺节目追求自然的生活态度。对于大多数人,在城市里喧嚣的生活氛围,许多人都希望自己能够拥有一片宁静的生活环境。恰巧,这档综艺节目,就满足了现在观众们的需求。


《野生厨房》的总导演是他,难怪节目这么好看


然后,这档综艺节目的总导演,居然是《向往的生活》中的黄磊老师。《野生厨房》的总导演是他,难怪这么好看。很多小伙伴们都表示很惊讶。作为知道周一节目的总导演黄磊说,《野生厨房》的立意就是来源于现在的外卖生活。在很多地方上班的人,如果没时间吃饭就会去叫一些外卖,这些外卖香甜可口,十分美味。但是终究还是比不上自己做饭来的健康卫生。而且自己做饭有着还有不一样的感觉。


《野生厨房》的总导演是他,难怪节目这么好看


黄磊说,在选址和拍摄方面,节目组遇到了很多的挑战。因为这些食物都讲究时令和档期。如果是今天拍摄,所以今天一定要找到最好的食材,但是如果因为各方面的原因,我们推迟拍摄。那么这样的时候我就没有了,或者就是错过了它最好的时机。在天气方面也是非常困难的,如果拍摄的时候出现了下雨,这个时候又会让我们错过很多食材,这样对节目会产生很大的影响。


《野生厨房》的总导演是他,难怪节目这么好看


在节目里的嘉宾也制定了特别的规则,亲自参与到食材的获取,拒绝不劳而获。这三位来自不同世界和时代的人,在这次旅途中,也会遇见不一样的自己。如果你用心的看,还是会发现每个时代在每个人身上留下来的印记。

标签:影视 户外 综艺 黄磊 2018年10月31日 11:33   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证