优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

说起张翰,想必大家都对他的印象不是《一位来看流星雨》中的慕容云海,就是《杉杉来了》的“塘主”身份,张翰因《一起来看流星雨》走红,之后就陆陆续续接拍了很多戏,而且这些剧本似乎是位他准备的,每一部戏的男主角都深入人心,而且还参演了吴京导演的电影《战狼2》,更是让网友见识到他的真正演技…

说起张翰,想必大家都对他的印象不是《一位来看流星雨》中的慕容云海,就是《杉杉来了》的“塘主”身份,张翰因《一起来看流星雨》走红,之后就陆陆续续接拍了很多戏,而且这些剧本似乎是位他准备的,每一部戏的男主角都深入人心,而且还参演了吴京导演的电影《战狼2》,更是让网友见识到他的真正演技,实力圈粉。


张翰发文官宣“今日领证”,多少人凉凉


其实,张翰是一个很害羞的人,我们也经常听说有些拍戏很成功的明星其实是很内向很害羞的,但是他们不想被这样的性格束缚,所以就开始拍戏,让自己出现在大众面前,锻炼自己的胆量。张翰在给大众的印象还是笑起来很阳光的大男生形象,他的工作状态也让很多人欣赏,会把角色把控得十分到位,而且喜欢自己琢磨角色,善于表达自己的想法,特别是在细节的地方。

近几年,张翰在向娱乐圈的多方向发展,不断通过尝试真人秀、发表音乐作品来不断突破自己,获得大众的认可,从现代戏的真诚演绎到拍古装戏的飞檐走壁,霸占大银幕的他像个不服输的小孩,在不断的提升自己的实力,用自己的实力打动观众,让大众认可。

张翰的演艺事业可以说是很成功了,但是他的情路就不太乐观了,在刚拍完《一起来看流星雨》时和郑爽谈恋爱,娱乐圈看好的“慕容云海和楚雨荨”官配,然而没过多久两人就被爆出分手。之后又有一段和古力娜扎的新恋情,但是也是不久之后就宣布和平分手了。


张翰发文官宣“今日领证”,多少人凉凉


最近,张翰微博上一条动态引起了网友们的轰动,内容是:今日领证,谢谢大家!这么久都没有绯闻出现的张翰怎么可能一下子就公布恋情了呢,粉丝们都坐不住脚,这太突然太意外了,一点苗头都没有,但是还是有很多粉丝是希望自己的偶像能得到幸福的,还有网友评论:终于等到你。


张翰发文官宣“今日领证”,多少人凉凉


粉丝们第一时间就去看张翰的微博动态,确实是“今日领证,谢谢大家”的字样,但是仔细一看根本不是网友们说的那样,张翰只是在宣传自己新拍的电视剧《如果巴黎不快乐》,有可能是受最近结婚的影响,张翰也皮了起来,跟自己电视剧的女主领证了,很多粉丝明白原因后也都放心了。

张翰发文官宣“今日领证,谢谢大家”,网友:终于等到你。不知道大家对张翰有什么看法呢?

标签:张翰 影视 官宣 2018年11月08日 10:19   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证