优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

2018年10月公布了范冰冰逃税风波的处罚决定,范冰冰被罚8.83亿元人民币,免遭刑事责罚。处罚结果公布后,范冰冰第一时间发文道歉,之后除了感恩粉丝之外,微博几乎没有更新,一直非常低调。据相关媒体1月8日消息,有网友1月7日晚曝光范冰冰近期为某眼镜品牌拍摄的最新写真大片,力证范冰冰将正式复出…

2018年10月公布了范冰冰逃税风波的处罚决定,范冰冰被罚8.83亿元人民币,免遭刑事责罚。处罚结果公布后,范冰冰第一时间发文道歉,之后除了感恩粉丝之外,微博几乎没有更新,一直非常低调。

据相关媒体1月8日消息,有网友1月7日晚曝光范冰冰近期为某眼镜品牌拍摄的最新写真大片,力证范冰冰将正式复出。目前该写真大片已经在全网开始,并且线下也已经开始,有网友已在线下看到范冰冰这组最新的代言照。

范冰冰自逃税风波后一直非常低调,但进入2018年12月以后,开始频频现身,此前一周内连续被拍到两次现身工作室,外界都认为范冰冰是在为复出做准备。近日网友微博称大陆某卫浴品牌力挺代言人范冰冰并为她加油,希望她2019年继续努力。

而国际动作电影《355》主演、好莱坞女星佩内洛普·克鲁兹近日在接受某杂志专访时透露,《355》预计2019年夏天开机,其阵容依旧包括范冰冰。此前范冰冰已经为该电影拍摄了定妆照,如果范冰冰复出拍戏,《355》可能是范冰冰的翻身之作。



据悉,《355》的导演是西蒙·金伯格,这部谍战片以女特工为核心,汇集了杰西卡·查斯坦、范冰冰、玛丽昂·歌迪亚、佩内洛普·克鲁兹、露皮塔·尼永奥等众多国际一线女星。

此外,北京时间1月7日,《新京报》评选出了2018年年度娱乐人物。在这个榜单中,《新京报》只放出了入选明星的眼睛部分,打出“确认过眼神,你能认出几人”的宣传语。榜单第一名独占了一整个版面,这个人就是范冰冰。



评论称虽然她去年并未在工作中有多大成就,但不可否认她的商业价值仍然值得肯定。把这些事件联系起来,在消失120天左右,范冰冰将重出舞台!到那时,粉丝继续呐喊,继续为之疯狂!怪不得,微博引起轩然大波,网友大规模讨论,这就是国民性问题。哎,悲哀!

标签:范冰冰 冯小刚 2019年01月08日 20:09   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证