优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

宋丹丹的儿子巴图在2018时成了爸爸,宋丹丹也升级做了奶奶,一家人十分幸福。不过近日,前夫英达表示想要认回儿子巴图,让孙子也可以认祖归宗,因这件事英达和宋丹丹再度开撕。大家都知道英达和宋丹丹有过一段婚姻,但是这段婚姻维持了不足八年的时间便以失败告终,当时7岁的巴图被判给了宋丹丹。据说…

宋丹丹的儿子巴图在2018时成了爸爸,宋丹丹也升级做了奶奶,一家人十分幸福。不过近日,前夫英达表示想要认回儿子巴图,让孙子也可以认祖归宗,因这件事英达和宋丹丹再度开撕。



大家都知道英达和宋丹丹有过一段婚姻,但是这段婚姻维持了不足八年的时间便以失败告终,当时7岁的巴图被判给了宋丹丹。据说在英达和宋丹丹离婚21年,他也没管过儿子。如今巴图有了儿子,英达便表示现在想认回儿子巴图,还想让孙子认祖归宗,宋丹丹听到这个消息,霸气的回应了8个字:“想当爷爷,下辈子吧”。



宋丹丹和英达在当初离婚后关系水火不容,多次在公众场合互撕,据宋丹丹自己透露二人离婚是因为两个人都出了轨,但是宋丹丹先坦白了出轨的事实,英达虽然出轨但并没有公开,离婚后也迅速再婚。网友们认为,英达这么多年没关心过儿子,现在看到有了孙子,就想要回孩子,还可以直接抱上孙子,实在是想的太好了。

标签:英达 宋丹丹 巴图 2019年01月10日 18:47   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证